Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201791736

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201791736

(21) Номер евразийской заявки

201791736

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.02.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/395 (2006.01)
C07K 16/00 (2006.01)
C07K 16/18 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2017.12.29 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/117,283

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.02.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2016/018070

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2016/133903 2016.08.25

(88) Дата публикации отчета о международном поиске, когда он не был опубликован одновременно с международной заявкой

2017.01.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

МИЛЛЕННИУМ ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лаботка Ричард, Фергус Эндрю (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМБИНИРОВАННАЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА

   Реферат  [ENG]

(57) Данное изобретение относится к способам лечения рака или предотвращению рецидива или прогрессирования рака, включающим введение пациенту анти-CD38-антитела и ингибитора протеасом.


 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2023-07
2023.07.03

Дата отзыва заявки: 2023.04.14

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-09
2021.09.09

Новый заявитель: ТАКЕДА ФАРМАСЬЮТИКАЛ КОМПАНИ ЛИМИТЕД (JP)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.08.24


 
Назад|  Новый поиск