Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201900513

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201900513

(21) Номер евразийской заявки

201900513

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.10.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

H01H 37/32 (2006.01)
H01H 37/52 (2006.01)
H01H 37/54 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.28 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

AM20180108

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.10.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

AM

(96) Регистрационный номер и дата подачи евразийской заявки, установленные патентным ведомством государства-участника Евразийской патентной конвенции, код страны

EA/AM2019/000005 (AM) 2019.10.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

АНТОНЯН АРМЕН ГУРГЕНОВИЧ (AM)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Маргарян Гайк Мамиконович (AM)

(54) Название изобретения

ТЕРМОБИМЕТАЛЛИЧЕСКОЕ РЕЛЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Термобиметаллическое реле относится к электрическим устройствам автоматического контроля и регулирования. Термобиметаллическое реле состоит из несущего элемента (1), изготовленного из изоляционного материала, к которому прикреплены подвижная (6) и неподвижная (5) контактные пластины, причем подвижная пластина изготовлена из пружинистого материала с заданным значением электропроводности и в центре верхней поверхности имеет выступ (16). Сверху на подвижной части установлен термобиметаллический шелчковый элемент (14), который одним концом упирается в несущий элемент (1), а другим концом упирается в дугообразные загибы (15) подвижной пластины (6).
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2022-03
2022.03.30

Дата отзыва заявки: 2022.01.11


 
Назад|  Новый поиск