Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991945

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991945

(21) Номер евразийской заявки

201991945

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.06

(51) Индексы Международной патентной классификации

F02D 31/00 (2006.01)
F02D 41/12 (2006.01)
F02D 41/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.02.28 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/483,037

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.04.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/026496

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/187711 2018.10.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДжиИ ГЛОБАЛ СОРСИНГ ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Янг Генри Тодд (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА И СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ

   Реферат  [ENG]
(57) Предлагается способ, включающий автоматическое снижение числа оборотов двигателя от первого значения до второго значения в ответ на то, что первое значение числа оборотов не ниже первого порогового значения числа оборотов и скорость изменения (i) мощности двигателя и/или (ii) числа оборотов двигателя по существу равна нулю в течение заданного периода.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск