Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 201991968

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

201991968

(21) Номер евразийской заявки

201991968

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.03.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

F16L 3/13 (2006.01)
F16L 3/22 (2006.01)
H02G 3/32 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.12 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

00310/17

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.03.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CH

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/051696

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2018/167683 2018.09.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЗЕНДЕР ГРУП ИНТЕРНЭШНЛ АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Писториус Габриэль, Клуг Петер, Вешле Ганс-Петер (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО И СИСТЕМА ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ  ОДНОЙ ИЛИ МНОЖЕСТВА ГОФРИРОВАННЫХ ТРУБ  НА ТВЕРДОЙ ПОВЕРХНОСТИ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к устройству (H) для удержания или крепления гофрированной трубы (W) на твердой поверхности (F), причем устройство (H) содержит формную деталь (S1, S2) фиксации гофрированной трубы (W), которая является дополняющей по отношению к внешнему контуру (C) гофрированной трубы (W), причем в состоянии без упругой деформации или в первом упруго деформированном состоянии устройства (H), с первой деформацией (D1), возможно его нахождение в зацеплении с геометрическим замыканием с гофрированной трубой (W), причем при приведении устройства (H) в зацепление с гофрированной трубой (W) и при выведении его из зацепления с гофрированной трубой (W) устройство (H) проходит через второе упруго деформированное состояние, со второй деформацией (D2), причем вторая упругая деформация (D2) больше, чем первая упругая деформация (D1). Изобретение относится также к системе для удержания или крепления множества гофрированных труб на твердой поверхности, причем система содержит множество таких устройств (H), соединенных друг с другом.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2022-07
2022.07.29

Дата отзыва заявки: 2022.05.12


 
Назад|  Новый поиск