Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090097

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090097

(21) Номер евразийской заявки

202090097

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.09.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12Q 1/10 (2006.01)
A23L 1/30 (2006.01)
A61K 35/74 (2015.01)
C12Q 1/68 (2006.01)
C12R 1/225 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.04.07 Бюллетень № 04  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

MI2013A001473

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.09.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201690465; 2014.09.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

СОФАР С.П.А. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Биффи Андреа, Росси Руджеро, Фьоре Вальтер, Гульельметти Симоне Доменико (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Черкас Д.А., Путинцев А.И., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТОВ КОМПОЗИЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙ МИКРООРГАНИЗМЫ, НА КИШЕЧНУЮ МИКРОБИОТУ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу определения пробиотической/парапробиотической активности композиции, содержащей микроорганизмы, в частности бактерии, основанному на оценке, посредством метагеномного анализа, качественных и/или количественных изменений в фекальной микробиоте после приема композиции. Кроме того, настоящее изобретение относится к набору для осуществления указанного способа.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2023-11
2023.11.29

Дата отзыва заявки: 2023.08.29


 
Назад|  Новый поиск