Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090793

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090793

(21) Номер евразийской заявки

202090793

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.09.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

E02F 9/24 (2006.01)
E02F 9/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 
A3 2020.10.30 Бюллетень № 10  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/234,473

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.09.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201890839; 2016.09.29

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭСКО КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дэа Майкл К., Кларк Родни К., Киан Джанбо, Данфорд Мэттью Дж., Мур Шон Г., Ходжс Джеффри Р. (AU), Эмис Джаред Р., Хэнклэнд Джоэл С. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Квашнин В.П. (RU)

(54) Название изобретения

ИЗНАШИВАЕМЫЙ ЭЛЕМЕНТ ДЛЯ ЗЕМЛЕРОЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Изнашиваемый элемент и крепежное устройство для прикрепления изнашиваемого элемента к землеройному оборудованию. Крепежное устройство может устанавливаться и поддерживаться сверху узла. Эксцентриковый фиксатор принимается в углублении изнашиваемого элемента и поворачивается для перемещения изнашиваемого элемента назад на землеройное оборудование. Болт, проходящий через совмещенные отверстия землеройного оборудования и изнашиваемого элемента, принимается фиксатором для прикрепления изнашиваемого элемента к землеройному оборудованию.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PD1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку в порядке правопреемства

2020-09
2020.09.03

Новый заявитель: ЭСКО ГРУП ЛЛСИ (US)
Дата регистрации документа о правопреемстве: 2020.08.19


 
Назад|  Новый поиск