Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091553

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091553

(21) Номер евразийской заявки

202091553

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.12.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

A24D 3/04 (2006.01)
A24D 3/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.18 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

JP2017/046188

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/123646 2019.06.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖАПАН ТОБАККО ИНК. (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Тораи Хироюки (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КУРИТЕЛЬНОЕ ИЗДЕЛИЕ И ФИЛЬТР КУРИТЕЛЬНОГО ИЗДЕЛИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящий фильтр (4) курительного изделия имеет содержащее мелкоизмельченный порошок изделие (44), в котором сгруппированы вместе сырьевой порошок, который включает в себя вкусовой компонент и/или ароматный компонент, при этом содержащее мелкоизмельченный порошок изделие превращается в мелкоизмельченный порошок посредством прикладывания внешнего усилия; полость (43), в которой размещается содержащее мелкоизмельченный порошок изделие; и выпрямляющий элемент (40), предусмотренный в соединенной в ряд конструкции выше по потоку относительно полости, при этом выпрямляющий элемент выпрямляет поток основного потока дыма, который протекает от стороны выше по потоку в полость.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2023-04
2023.04.19

Дата отзыва заявки: 2023.01.31


 
Назад|  Новый поиск