Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091748

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091748

(21) Номер евразийской заявки

202091748

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

F23G 5/44 (2006.01)
F23G 5/027 (2006.01)
F23J 15/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.27 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102018000003238

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/054318

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/166320 2019.09.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВОММ ИМПЬЯНТИ Э ПРОЧЕССИ С.П.А. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Веццани Массимо (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ СПОСОБ И СИСТЕМА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАГРЕТОЙ ТЕКУЧЕЙ СРЕДЫ ПОСРЕДСТВОМ СЖИГАНИЯ ТОПЛИВА

   Реферат  [ENG]
(57) Описаны оптимизированный способ и система для получения теплообменной текучей среды, нагретой посредством сжигания топлива, причем указанный способ включает этапы, на которых сжигают топливо в камере сгорания, что приводит к образованию потока отходящего газа, причем указанный поток содержит твердые частицы и/или сгоревшие или несгоревшие частицы; подают указанный поток отходящего газа в блок, подходящий для принудительного удаления твердых частиц и/или сгоревших и несгоревших частиц, что приводит к образованию потока очищенного отходящего газа и твердого осадка, который содержит твердые частицы; подают поток очищенного газа в генератор нагретой теплообменной текучей среды, в котором течет теплообменная текучая среда; осуществляют косвенный теплообмен, что приводит к образованию потока охлажденного очищенного отходящего газа и нагретой теплообменной текучей среды.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2023-03
2023.03.29

Дата отзыва заявки: 2023.01.10


 
Назад|  Новый поиск