Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202091881

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091881

(21) Номер евразийской заявки

202091881

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.02.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 453/02 (2006.01)
A61K 31/439 (2006.01)
A61P 25/04 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.10 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/626,499

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.02.05

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/016543

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/152946 2019.08.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЛКЕРМЕС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Уинн Томас, Альварес Хуан, Мустакас Деметри, Хеберлейн Маркус, Пеннингтон Льюис (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БОЛИ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем документе предложены соединения, которые полезны при лечении боли у субъекта.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2023-05
2023.05.12

Дата отзыва заявки: 2023.02.18


 
Назад|  Новый поиск