Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092072

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092072

(21) Номер евразийской заявки

202092072

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01B 63/111 (2006.01)
A01B 63/12 (2006.01)
A01B 63/20 (2006.01)
A01B 63/30 (2006.01)
A01B 71/02 (2006.01)
A01C 7/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.09 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/637,376
62/683,612
62/792,384

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.01
2018.06.11
2019.01.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/020829

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/169412 2019.09.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПРЕСИЖН ПЛЭНТИНГ ЛЛК (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Слоункер Диллон, Хоудел Джереми (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ, СПОСОБЫ И УСТРОЙСТВА РЕГУЛИРОВАНИЯ ГЛУБИНЫ БОРОЗДЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к системам, способам и устройствам регулирования глубины борозды, нарезанной высевающей секцией сельскохозяйственной сеялки. Высевающая секция содержит узел регулирования глубины, приспособленный для изменения глубины борозды. В одном из вариантов выполнения узел регулирования глубины может содержать редуктор с одним или несколькими зубчатыми колесами, входящими в зацепление с зубчатой рейкой. Редуктор может быть шарнирно соединен с корпусом регулирования глубины, удерживающим качающийся рычаг, который регулирует перемещение вверх рычагов копирующих колес. В другом варианте выполнения узел регулирования глубины может содержать рычаг регулирования глубины с устройством для ввинчивания винта, которое взаимодействует с приводным винтом, служащим для регулировки положения рычага регулирования глубины, воздействующего на копирующие колеса для регулирования глубины борозды.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2022-12
2022.12.28

Дата отзыва заявки: 2022.10.11


 
Назад|  Новый поиск