Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092813

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092813

(21) Номер евразийской заявки

202092813

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.05.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

D21C 3/22 (2006.01)
D21C 3/20 (2006.01)
D21C 3/04 (2006.01)
D21C 7/00 (2006.01)
D21C 11/00 (2006.01)
D21C 5/00 (2006.01)
C12P 7/10 (2006.01)
C12P 7/08 (2006.01)
C12F 3/10 (2006.01)
C08B 37/14 (2006.01)
D21B 1/00 (2006.01)
C07G 1/00 (2011.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.18 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CN2018/088698

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/227285 2019.12.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПИРСОН КЭПИТАЛ ИНВАЙРОНМЕНТАЛ (БЕЙДЗИН) ЛИМИТЕД (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лин Фэн (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ И КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ ОТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ОРГАНИЧЕСКИМИ КИСЛОТАМИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Предлагаются композиции и способы, касающиеся эффективной расположенной ниже по ходу технологического процесса переработки продуктов, производных от предварительной обработки органическими кислотами растительных материалов.

 
Назад|  Новый поиск