Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202192206

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202192206

(21) Номер евразийской заявки

202192206

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.08.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61D 7/00 (2006.01)
A61K 9/06 (2006.01)
A61K 9/10 (2006.01)
A61K 45/00 (2006.01)
A61P 31/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2022.07.29 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 
A9 2023.11.15 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2021/0025.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2021.01.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KZ

(96) Регистрационный номер и дата подачи евразийской заявки, установленные патентным ведомством государства-участника Евразийской патентной конвенции, код страны

KZ2021/039 (KZ) 2021.08.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

КУХАР ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА (KZ)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кухар Елена Владимировна (KZ)

(54) Название изобретения

СРЕДСТВО И СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ГНОЙНО-НЕКРОТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОНЕЧНОСТЕЙ ЖИВОТНЫХ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к ветеринарии, в частности к средствам и способам лечения гнойно-некротических заболеваний конечностей. Технической задачей изобретения является разработка средства и способа лечения гнойно-некротических заболеваний конечностей животных, которая достигается тем, что в качестве средства используется препарат на основе гумата калия, отличающийся тем, что средство содержит гумат калия из бурых углей Казахстана с массовой долей гуминовых веществ до 56% при следующем содержании компонентов, мас.%: гумат калия - 5-20; тальк - 0-45; витамин A - 0-0,5; ланолин безводный - 0-15; глицерин - 0-9,5; льняное масло - 80-90, вазелин - 50-70, эмульгированный вазелин - 80-90; способ лечения характеризуется тем, что перед нанесением средства проводится туалет раны, включающий механическую очистку копытец и межкопытной щели, удаление отслоившегося рога, иссечение некротической ткани, наложение повязки, пропитанной лекарственным средством, отличающийся тем, что средство наносится на салфетку толщиной до 0,5 см и прикладывается к ране, накладывается тугая бинтовая и скотчевая повязка; процедура повторяется дважды в течение 7-10 суток, сроки лечения сокращаются в 2-3 раза.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

HH9A
Переиздание описаний изобретений к евразийским заявкам
(внесенные исправления)

2023-11
2023.11.15

Следует читать: Правильная версия описания изобретения к заявке опубликована на Евразийском сервере публикаций под кодом A9


 
Назад|  Новый поиск