Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202192968

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202192968

(21) Номер евразийской заявки

202192968

(22) Дата подачи евразийской заявки

2020.04.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 471/04 (2006.01)
C07D 471/18 (2006.01)
C07D 487/04 (2006.01)
C07D 498/04 (2006.01)
A61K 31/4162 (2006.01)
A61K 31/4188 (2006.01)
A61K 31/42 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2022.02.04 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

19172007.7
19172401.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2019.04.30
2019.05.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2020/061930

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/221816 2020.11.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЙКУРИС ГМБХ УНД КО. КГ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бонсманн Зузанне, Дональд Аластэр, Кленке Буркхард, Урбан Андреас (DE), Спрингер Яспер (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ ФЕНИЛ- И ПИРИДИЛМОЧЕВИНЫ, АКТИВНЫЕ ПРОТИВ ВИРУСА ГЕПАТИТА B (ВГВ)

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение в целом относится к новым противовирусным средствам. Более конкретно, настоящее изобретение относится к соединениям, которые могут ингибировать белок(ки), кодируемый вирусом гепатита В (ВГВ), или нарушать функцию цикла репликации ВГВ, к композициям, содержащим такие соединения, к способам ингибирования репликации вируса ВГВ, к способам лечения или предупреждения инфекции ВГВ, а также к способам и промежуточным соединениям для получения указанных соединений.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2023-11
2023.11.17

Дата отзыва заявки: 2023.08.30


 
Назад|  Новый поиск