Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202290798

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202290798

(21) Номер евразийской заявки

202290798

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.07.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

H02K 21/02 (2006.01)
H02K 1/00 (2006.01)
H02K 21/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2022.06.01 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 
A8 2022.07.18 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

16/941,477

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.07.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/042859

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/055620 2022.03.17

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТАУРУС ТЕКНОЛОДЖИЗ ЭЛЕКТРИК ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Магнуссон Марта, Магнуссон Стефан (CA)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПЬЕЗОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДВИГАТЕЛЬ

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыт бесщеточный электродвигатель. Группа постоянных магнитов физически прикреплена к группе пьезоэлектрических приводов, которые толкают их к или оттягивают от второй группы постоянных магнитов, когда пьезоэлектрические приводы электрически активированы. Вторую группу постоянных магнитов также может толкать и оттягивать вторая группа пьезоэлектрических приводов. Также раскрыты альтернативные конфигурации с использованием электромагнитов. Также раскрыта новая конфигурация для групп электромагнитов, которая максимизирует КПД в двигателе с пьезоэлектрическим приводом.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2023-09
2023.09.06

Дата отзыва заявки: 2023.06.20

HZ9A
Переиздание описаний изобретений (титульных листов) к евразийским заявкам
(внесенные исправления)

2022-07
2022.07.18

Следует читать: (72) Магнуссон Марта, Магнуссон Стефан (CA)


 
Назад|  Новый поиск