Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202290994

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202290994

(21) Номер евразийской заявки

202290994

(22) Дата подачи евразийской заявки

2020.10.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01D 34/14 (2006.01)
B21D 53/64 (2006.01)
B23P 15/28 (2006.01)
B23P 15/40 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2022.07.21 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2019 129 219.0

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2019.10.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2020/080151

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2021/083875 2021.05.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭСЭМЭФ-ХОЛДИНГ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Отто Саша, Шмидт Ральф (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Тагбергенова М.М., Тагбергенова А.Т. (KZ)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛЕЗВИЯ ДЛЯ НОЖА КОСИЛКИ И НОЖ КОСИЛКИ

   Реферат  [ENG]
(57) Способ изготовления лезвия для ножа косилки сельскохозяйственного комбайна, в котором на этапе подготовки используют заготовку лезвия (1), изначально имеющую форму диска, упомянутая заготовка лезвия имеет нижнюю сторону, проходящую в первой плоскости (YZ1) и верхнюю сторону, проходящую во второй плоскости (YZ2), при этом в заготовке лезвия выполнено отверстие, соединяющее первую плоскость (YZ1) со второй плоскостью (YZ2), в котором на этапе изменения формы область вокруг отверстия заготовки лезвия деформируют таким образом, что формируют верхнюю контактную поверхность вокруг отверстия в третьей плоскости (YZ3), причем третья плоскость находится на большем расстоянии от первой плоскости, чем вторая плоскость (YZ2) в направлении (X), перпендикулярном первой плоскости (YZ1).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск