Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202291457

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202291457

(21) Номер евразийской заявки

202291457

(22) Дата подачи евразийской заявки

2020.11.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

E04H 15/32 (2006.01)
E04H 15/64 (2006.01)
E04H 15/54 (2006.01)
A01G 9/14 (2006.01)
E04B 1/18 (2006.01)
E04B 7/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2022.07.08 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2019 130 650.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2019.11.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

DE2020/200097

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2021/093921 2021.05.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВЕКТОР ФОИЛТЕК ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лангнер Томас Кристоф (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

НЕСУЩАЯ КОНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ОБРАЗОВАННОЙ ПЛЕНКОЙ ПЛЕНОЧНОЙ ОБОЛОЧКИ, А ТАКЖЕ СООРУЖЕНИЕ, ВКЛЮЧАЮЩЕЕ В СЕБЯ ТАКУЮ НЕСУЩУЮ КОНСТРУКЦИЮ

   Реферат  [ENG]
(57) Несущая конструкция (101, 201) для поддержания образованной пленкой (109, 209) пленочной оболочки, имеющая по меньшей мере первый элемент (105, 205) несущей конструкции и второй элемент (105, 205) несущей конструкции, которые заданным образом и смежно друг другу расположены с зазором (121, 221) на расстоянии друг от друга, причем элементы несущей конструкции имеют соответственно крепление пленки для закрепления пленки, так что элементы несущей конструкции при закрепленной пленке соединены друг с другом пленкой, причем элементы несущей конструкции соединены с помощью первого пружинного элемента (107, 207), так что при движении несущей конструкции растяжение пленки распределяется по элементам несущей конструкции.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

FA9A
Отзыв заявки

2024-03
2024.03.15

Дата отзыва заявки: 2023.12.28


 
Назад|  Новый поиск