Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202292348

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202292348

(21) Номер евразийской заявки

202292348

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.02.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/00 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.07.03 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/978,106
63/075,440

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.02.18
2020.09.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/018354

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2021/167964 2021.08.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЛЕКТОР ЛЛС (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лианг Спенсер, Налле Сэмюел, Лёнг Линг (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллина Е.М., Угрюмов В.М., Христофоров А.А., Строкова О.В., Гизатуллин Ш.Ф., Костюшенкова М.Ю., Джермакян Р.В. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИТЕЛА К PILRA И СПОСОБЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В данном изобретении предложены антитела и их антигенсвязывающие фрагменты, которые специфически связываются с PILRA человека, и композиции, содержащие такие антитела или их антигенсвязывающие фрагменты. В конкретном аспекте антитела или их антигенсвязывающие фрагменты, которые специфически связываются с PILRA человека, блокируют связывание PILRA с лигандом и/или уменьшают количество PILRA на клеточной поверхности. В дополнительных аспектах антитела или антигенсвязывающие фрагменты можно использовать для лечения заболеваний или состояний, связанных с дисфункцией миелоидных клеток.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск