Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202292782

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202292782

(21) Номер евразийской заявки

202292782

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.03.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/06 (2006.01)
C07K 16/18 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2022.11.22 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 
A8 2023.11.14 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/002,791

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.03.31

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/024644

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2021/202373 2021.10.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТАКЕДА ФАРМАСЬЮТИКАЛ КОМПАНИ ЛИМИТЕД (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ноймайер Урсула, Тешнер Вольфганг, Брукшвайгер Леопольд, Гнауэр Лусия, Талир Бригитте, Гранд Сандра (AT), По Жоффре (BE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕПАРАТА ИММУНОГЛОБУЛИНА ИЗ ПЛАЗМЫ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ИНГИБИТОРА C-1

   Реферат  [ENG]
(57) Описан способ получения обогащенной иммуноглобулином G (IgG) фракции из супернатанта плазмы с низким содержанием C1-INH. Выделение фракции с высоким содержанием иммуноглобулина G (IgG) из супернатанта плазмы с низким содержанием С1-INH обеспечивает альтернативный исходный материал для процесса производства. В настоящем изобретении супернатант плазмы с низким содержанием C1-INH обрабатывают гепарином перед дополнительной обработкой.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

HZ9A
Переиздание описаний изобретений (титульных листов) к евразийским заявкам
(внесенные исправления)

2023-11
2023.11.14

Следует читать: (72) Ноймайер Урсула, Тешнер Вольфганг, Брукшвайгер Леопольд, Гнауэр Лусия, Талир Бригитте, Гранд Сандра (AT), По Жоффре (BE)


 
Назад|  Новый поиск