Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390413

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390413

(21) Номер евразийской заявки

202390413

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.07.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 487/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.06.01 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/056,958
63/079,735
63/080,877
63/114,739

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.07.27
2020.09.17
2020.09.21
2020.11.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/043154

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/026372 2022.02.03

(88) Дата публикации отчета о международном поиске, когда он не был опубликован одновременно с международной заявкой

2022.03.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВЕРТЕКС ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ ИНКОРПОРЕЙТЕД (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Блай Кейван МакКеон, Джакометти Роберт Даниель, Харрисон Кристиан, Лоус Стивен У., Лукер Адам, Репер Штефани (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ МОДУЛЯТОРОВ АЛЬФА-1-АНТИТРИПСИНА

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении представлены крупномасштабные способы получения модулятора активности альфа-1-антитрипсина (AAT), который может быть применим для лечения дефицита альфа-1-антитрипсина (AATD), такого как 4-(5-(4-фторфенил)-6-(тетрагидро-2H-пиран-4-ил)-1,5-дигидропирроло[2,3-f]индазол-7-ил)бензойная кислота (соединение 1), 3-[5-(4-фторфенил)-6-изопропил-1H-пирроло[2,3-f]индазол-7-ил]пропановая кислота (соединение 2) или фармацевтически приемлемая соль любого из вышеуказанных.

 
Назад|  Новый поиск