Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390459

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390459

(21) Номер евразийской заявки

202390459

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.07.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
C07K 14/81 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.06.01 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/059,026

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.07.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2021/071421

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/023540 2022.02.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭВАКТА ЛАЙФ САЙЕНСИС ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дженкинс Эмма, Адам Эстелль, Стэнли Эмма, Басран Амрик (GB), Винсент Мэттью П. (US), Гомес Бруно (PT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПОЛИПЕПТИДЫ, СВЯЗЫВАЮЩИЕ СЫВОРОТОЧНЫЙ АЛЬБУМИН

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении в некоторых вариантах осуществления представлен рекомбинантно сконструированный вариант полипептидов стефина (полипептиды AFFIMERÒ), который связывается с человеческим сывороточным альбумином и продлевает время полужизни полипептидов. Также в изобретении в некоторых вариантах осуществления представлены композиции, содержащие полипептиды, способы применения полипептидов и способы получения полипептидов.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск