Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390502

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390502

(21) Номер евразийской заявки

202390502

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.08.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01F 13/02 (2006.01)
B01F 5/10 (2006.01)
B01F 3/18 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.08.02 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/073,049
63/167,988

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.09.01
2021.03.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/048222

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/051224 2022.03.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЗЕ ГЛОБАЛ ЭЛЛАЙЕНС ФО ТБ ДРАГ ДЕВЕЛОПМЕНТ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Танеджа Раджниш, Скарим Джозеф Энтони (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ФОРМ И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложены способы получения гомогенной смеси из твердой лекарственной формы в определенных условиях, в том числе в месте оказания помощи субъекту. Способы включают получение твердой лекарственной формы, содержащей лекарственный препарат, добавление твердой лекарственной формы в контейнер, имеющий по меньшей мере одну гибкую секцию, добавление в контейнер жидкости, смешивание твердой лекарственной формы с жидкостью с обеспечением диспергирования, распада, суспендирования и/или растворения твердой лекарственной формы с получением в результате гомогенной смеси. Также предложены контейнеры и устройства для применения согласно предложенным способам.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск