Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390518

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390518

(21) Номер евразийской заявки

202390518

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.08.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/86 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.06.01 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/060,353

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.08.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/044351

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/031708 2022.02.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПРЕВЕЙЛ ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Абелиович Аса, Шайкинд Бенджамин (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллина Е.М., Угрюмов В.М., Строкова О.В., Гизатуллин Ш.Ф., Костюшенкова М.Ю., Джермакян Р.В. (RU)

(54) Название изобретения

ВЕКТОРЫ НА ОСНОВЕ AAV, КОДИРУЮЩИЕ ПАРКИН, И ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение согласно некоторым аспектам относится к композициям и способам доставки трансгенов субъекту. Согласно некоторым вариантам осуществления изобретение относится к экспрессионным конструкциям (например, к векторам, содержащим экспрессионную конструкцию), содержащим трансген, кодирующий человеческий паркин или его часть. Согласно некоторым вариантам осуществления изобретение относится к способам лечения нейродегенеративного заболевания (например, болезни Паркинсона) путем введения таких экспрессионных конструкций нуждающемуся в этом субъекту.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск