Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390592

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390592

(21) Номер евразийской заявки

202390592

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.09.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/5383 (2006.01)
A61P 9/00 (2006.01)
A61P 9/14 (2006.01)
A61P 17/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.06.01 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015536.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.09.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2021/076811

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/069552 2022.04.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВАДЕРИС ТЕРАПЬЮТИКС АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пикард Дамиен, Сен-Мезар Пьерр (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Билык А.В., Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

АЛЛОСТЕРИЧЕСКИЕ ИНГИБИТОРЫ AKT ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ЛЕЧЕНИИ НАСЛЕДСТВЕННОЙ ГЕМОРРАГИЧЕСКОЙ ТЕЛЕАНГИЭКТАЗИИ

   Реферат  [ENG]
(57) В данном изобретении предложены соединения формулы (I)
Zoom in
или их фармацевтически приемлемые соли для применения в лечении наследственной геморрагической телеангиэктазии (НГТ).

 
Назад|  Новый поиск