Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390673

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390673

(21) Номер евразийской заявки

202390673

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.08.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/82 (2006.01)
A01G 22/40 (2018.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.07.03 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/072,742

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.08.31

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2021/073904

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/043559 2022.03.03

(88) Дата публикации отчета о международном поиске, когда он не был опубликован одновременно с международной заявкой

2022.05.27

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАСФ СЕ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Куи Юнксинг Кори, Дейоунг Броди Джон (US), Шультайсс Хольгер (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Беляева Е.Н. (BY)

(54) Название изобретения

ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к растениеводству и ведению сельского хозяйства. В частности, изобретение относится к материалам и способам повышения урожайности растений. Указанное повышение урожайности предпочтительно проявляется в условиях стресса, вызванного грибковым патогеном.

 
Назад|  Новый поиск