Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390674

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390674

(21) Номер евразийской заявки

202390674

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.08.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 487/04 (2006.01)
A61P 31/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.07.03 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/071,134
63/162,283
63/215,310

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.08.27
2021.03.17
2021.06.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/047800

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/047065 2022.03.03

(88) Дата публикации отчета о международном поиске, когда он не был опубликован одновременно с международной заявкой

2022.04.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖИЛИД САЙЕНСИЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Буньян Элейн, Чхун Пён-Квон, Демпа Кассибла Э., Хуэй Хон К., Калла Рао В., Макман Ричард Л. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ И СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Описаны соединения и способы применения указанных соединений, отдельно или в комбинации с дополнительными агентами, и солей, кристаллических форм, фармацевтических композиций указанных соединений для лечения вирусных инфекций.
Zoom in
Zoom in
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск