Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390771

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390771

(21) Номер евразийской заявки

202390771

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.09.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61P 19/00 (2006.01)
A61P 19/08 (2006.01)
A61K 38/43 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.07.03 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/074,917

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.09.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/048792

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/051452 2022.03.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЛЕКСИОН ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Петрик Анна, Кучча Лоредана (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ НАРУШЕНИЙ МИНЕРАЛИЗАЦИИ КОСТНОЙ ТКАНИ

   Реферат  [ENG]
(57) Предусмотрены композиции и способы лечения нарушений минерализации костной ткани, таких как гипофосфатазия (НРР). В некоторых вариантах осуществления описываемые в данном документе способы применимы для лечения взрослых субъектов с НРР и/или лечения или предупреждения переломов костей.

 
Назад|  Новый поиск