Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390782

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390782

(21) Номер евразийской заявки

202390782

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.09.10

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/395 (2006.01)
A61P 35/02 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)
A61K 39/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.07.03 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/076,792

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.09.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2021/075020

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/053656 2022.03.17

(71) Сведения о заявителе(ях)

ГЕНМАБ А/С (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Эллиотт Брайан, Ахмади Тахамтан, Цзю Кристофер (US), Брей Эстер С.В. (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

БИСПЕЦИФИЧЕСКОЕ АНТИТЕЛО ПРОТИВ CD3 И CD20 В КОМБИНИРОВАННОЙ ТЕРАПИИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ФОЛЛИКУЛЯРНОЙ ЛИМФОМЫ

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении предложены способы клинического лечения фолликулярной лимфомы (например, рецидивирующей и/или рефрактерной фолликулярной лимфомы) у человека с использованием биспецифического антитела, связывающегося с CD3 и CD20, в комбинации со стандартной схемой лечения ритуксимабом и бендамустином.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск