Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390874

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390874

(21) Номер евразийской заявки

202390874

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.09.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/108 (2006.01)
A61P 13/00 (2006.01)
A61P 31/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.08.02 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/079,734
21154782.3
63/191,471

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.09.17
2021.02.02
2021.05.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
EP
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2021/058485

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/058945 2022.03.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЯНССЕН ФАРМАСЬЮТИКЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Полман Ян Тёнис, Фаэ Келлен Кристина (NL), Сарнецкий Михал (CH), Гёртсен Йерун, Аббана Даррен Роберт (NL), Списсенс Барт Густаф М., Стрёйф Франк Жермен Ф. (BE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

ПОЛИВАЛЕНТНЫЕ ВАКЦИННЫЕ КОМПОЗИЦИИ И ВАРИАНТЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Описаны композиции и способы для индуцирования иммунного ответа против внекишечной патогенной Escherichia coli (ExPEC), за счет чего обеспечивается иммунная защита от заболеваний, ассоциированных с ExPEC. В частности, описаны композиции и способы для применения конъюгатов полисахаридного антигена O75 E. coli, ковалентно связанного с белком-переносчиком, для предупреждения инвазивного заболевания, вызываемого ExPEC.

 
Назад|  Новый поиск