Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390925

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390925

(21) Номер евразийской заявки

202390925

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.09.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 9/10 (2006.01)
C12N 9/48 (2006.01)
C12N 9/50 (2006.01)
C12P 21/02 (2006.01)
C12N 1/19 (2006.01)
C12R 1/84 (2006.01)
C12R 1/865 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.06.01 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102020000022846

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.09.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2021/076468

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/064027 2022.03.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛЕСАФФР Э КОМПАНИ (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дали Симона, Галльяни Стефано (IT), Бузиелло Иммаколата, Гриджис Маттео (CH), Тальяни Ауро Роберто (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Билык А.В., Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

РЕКОМБИНАНТНЫЕ ДРОЖЖИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОЛИГОПЕПТИДА

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к рекомбинантным дрожжам, у которых инактивирован ген PEP4. Указанные дрожжи применяют для получения олигопептидов.

 
Назад|  Новый поиск