Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390949

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390949

(21) Номер евразийской заявки

202390949

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.09.23

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 36/03 (2006.01)
A61K 36/05 (2006.01)
A61K 31/737 (2006.01)
A61K 31/728 (2006.01)
A61K 9/08 (2006.01)
A61K 9/28 (2006.01)
A61K 33/08 (2006.01)
A61K 33/12 (2006.01)
A61K 33/14 (2006.01)
A61K 35/644 (2015.01)
A61K 36/886 (2006.01)
A61P 1/02 (2006.01)
A61P 1/04 (2006.01)
A61P 1/08 (2006.01)
A61Q 11/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.07.03 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102020000022477

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.09.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2021/058677

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/064411 2022.03.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

СОФАР СВИСС СА (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Биффи Андреа (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ, СОДЕРЖАЩИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ХОНДРОИТИН ИЛИ ЕГО АНАЛОГ, И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРУШЕНИЙ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ РОТОВОГО КАНАЛА, ФАРИНГАЛЬНО-ЛАРИНГАЛЬНОГО И/ИЛИ ЖЕЛУДОЧНО-ПИЩЕВОДНОГО ТРАКТА

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к смесям или композициям, содержащим хондроитинсульфат растительного происхождения или его аналог (экстракт водоросли), и к их применению для профилактического или направленного на излечение лечения заболеваний и симптомов, вызванных желудочным рефлюксом в желудочно-пищеводном тракте или во внепищеводных областях, и язвами, повреждениями и/или воспалениями слизистых оболочек или выстилающих тканей различных анатомических областей, присутствующих в тракте от желудка до полости рта, также включая верхние дыхательные пути.

 
Назад|  Новый поиск