Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202390999

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202390999

(21) Номер евразийской заявки

202390999

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.09.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
A61K 47/68 (2017.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.06.01 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/084,444
63/243,025

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.09.28
2021.09.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/071609

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/067348 2022.03.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИДЖЕН ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Онсум Мэтт, Лу Хайлин, Ван Цзэцзин (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ГУМАНИЗИРОВАННЫЕ АНТИ-LIV1 АНТИТЕЛА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА

   Реферат  [ENG]
(57) Представлены способы применения анти-LIV1 антител и конъюгатов антитело-лекарственное средство, включая конъюгаты анти-LIV1 антитело-лекарственное средство, для ингибирования пролиферации клетки, а также для лечения раковых заболеваний, таких как, например, рак предстательной железы и меланома.

 
Назад|  Новый поиск