Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391001

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391001

(21) Номер евразийской заявки

202391001

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.10.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 1/36 (2006.01)
A61K 35/16 (2015.01)
A61K 9/16 (2006.01)
A61K 38/17 (2006.01)
B01D 1/18 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.06.01 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/086,335

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.10.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2021/000680

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/069945 2022.04.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТАКЕДА ФАРМАСЬЮТИКАЛ КОМПАНИ ЛИМИТЕД (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пататанян Жорж, Мурти Рохит, Баддур Яссер, Зайденберг Александр (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ ПЛАЗМЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫСУШЕННОЙ РАСПЫЛЕНИЕМ ПЛАЗМЫ ЧЕЛОВЕКА

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложен способ фракционирования плазмы человека, в некоторых вариантах осуществления с применением процедуры фракционирования по Кону. Усовершенствование предусматривает использование для процедуры фракционирования физиологически активной восстановленной высушенной распылением плазмы человека в качестве исходного материала.

 
Назад|  Новый поиск