Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391019

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391019

(21) Номер евразийской заявки

202391019

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.10.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/86 (2006.01)
C12N 15/87 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.08.01 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/092,179

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.10.15

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/055243

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/082017 2022.04.21

(88) Дата публикации отчета о международном поиске, когда он не был опубликован одновременно с международной заявкой

2022.07.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПРЕВЭЙЛ ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дай Юн, Дэниелс Гарретт, Чэн Джонатан, Холлер Джордж, Нельсон Стюарт, Чжоу Цзинминь (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ НА ОСНОВЕ РЕКОМБИНАНТНЫХ АДЕНОСАССОЦИИРОВАННЫХ ВИРУСОВ И СПОСОБЫ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В данном документе предложены композиции, содержащие рекомбинантный аденоассоциированный вирус (rAAV), а также рекомбинантные бакуловирусные системы и способы их применения для получения и очистки таких композиций. Также в данном документе предложены анализы для исследования титра и активности таких композиций.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск