Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391109

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391109

(21) Номер евразийской заявки

202391109

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.11.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08F 297/06 (2006.01)
C08F 236/08 (2006.01)
C08F 297/08 (2006.01)
C08F 4/70 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.08.02 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102020000028823

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.11.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2021/082931

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/112387 2022.06.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

КМ ТЕКНОЛОДЖИС ГМБХ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Малачини Адриано (AE), Риччи Джованни, Леоне Джузеппе (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Вахнин А.М. (RU)

(54) Название изобретения

ДИЕНОВЫЕ СТЕРЕОБЛОК-СОПОЛИМЕРЫ И СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к стереоблок-сополимерам изопрена и бутадиена и/или пентадиена, в которых различные стереорегулярные блоки, соединенные друг с другом посредством единственной точки соединения, имеют различные структуры и термические свойства. Настоящее изобретение также относится к способу получения вышеуказанных сополимеров, который включает в себя образование стереоблоков на последовательных этапах, но в присутствии одной каталитической системы, полученной из дихлорида кобальта, фосфина и органического соединения алюминия.

 
Назад|  Новый поиск