Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391130

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391130

(21) Номер евразийской заявки

202391130

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.10.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 471/18 (2006.01)
C07D 213/61 (2006.01)
C07D 249/06 (2006.01)
C07B 57/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.08.01 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/090,558

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.10.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/054413

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/081473 2022.04.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

БРИСТОЛ-МАЕРС СКВИББ КОМПАНИ (US); ЯНССЕН ФАРМАСЬЮТИКА НВ (BE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мукерджи Субха, Галлахер Уилльям П., Джеймисон Кристофер Роберт, Вей Кэролин С., Колотухин Сергей, Сингх Амарджит, Куньер Николас, Сфуггатакис Крис, Ортиз Адриан, Вишневски Стивен Р., Чжан Бинь, Луо Хелен И. (US), Лемар Себастьян Франсуа Эммануэль, Бен Хаим Сирил, Черниченко Константин (BE), Броггини Диего Фернандо Доменико, Вагшаль Саймон Альберт, Цао Дуй Чи Трунг (CH), Реутер Карл, Шмальцбауэр Бьорн, Кошкер Филипп (DE), Истгейт Мартин Д., Скляр Дмитрий (US), Жданко Александр, Ксиурас Христос, Мовер Мэтью Пенфилд, Тран Нгок Дук, Рахмани Рамдан, Жюссье Ксавье Жан-Мари, Матча Киран (BE), Перего Лука Алессандро (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллин Ш.Ф., Гизатуллина Е.М., Угрюмов В.М., Строкова О.В., Костюшенкова М.Ю., Джермакян Р.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ (6R,10S)-10-{4-[5-ХЛОР-2-(4-ХЛОР-1H-1,2,3-ТРИАЗОЛ-1-ИЛ)ФЕНИЛ]-6-ОКСО-1(6H)-ПИРИМИДИНИЛ}-1-(ДИФТОРМЕТИЛ)-6-МЕТИЛ-1,4,7,8,9,10-ГЕКСАГИДРО-11,15-(МЕТЕНО)ПИРАЗОЛО[4,3-B][1, 7] ДИАЗАКЛОТЕТРАДЕЦИН-5(6H)-ОНА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящая заявка относится к нескольким способам получения (6R,10S)-10-{4-[5-хлор-2-(4-хлор-1H-1,2,3-триазол-1-ил)фенил]-6-оксо-1(6H)-пиримидинил}-1-(ди-фторметил)-6-метил-1,4,7,8,9,10-гексагидро-11,15-(метено)пиразоло[4,3-b][1,7]диаза-циклотетрадецин-5(6H)-она:
Zoom in
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск