Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391280

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391280

(21) Номер евразийской заявки

202391280

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.10.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 35/12 (2015.01)
A61K 35/17 (2015.01)
C12N 5/10 (2006.01)
C12N 9/22 (2006.01)
C12N 15/11 (2006.01)
C12N 15/63 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.08.01 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/105,834
63/141,926
63/179,143

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.10.26
2021.01.26
2021.04.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/056689

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/093846 2022.05.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

АРСЕНАЛ БАЙОСАЙЕНСЕЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чжэн Синьин, Галвин Брендан, Кэа Сомиа, Купер Аарон, Нгуэн Мишелль, Яо Энзи (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

БЕЗОПАСНЫЙ ЛОКУС

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении предложены безопасные локусы и способы идентификации и использования безопасных локусов. Безопасные локусы проявляют повышенную эффективность нокина и обеспечивают повышенную стабильную экспрессию трансгенов.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск