Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391284

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391284

(21) Номер евразийской заявки

202391284

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.10.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 215/54 (2006.01)
C07D 405/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.07.03 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/106,557
63/106,858

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.10.28
2020.10.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/056869

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/093971 2022.05.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

КЕМОСЕНТРИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ли Шицзе, Сингх Раджиндер, Шолл Томас Дж., Стаер Петер (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ГНОЙНОГО ГИДРАДЕНИТА

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении представлены способы лечения субъекта, страдающего кожным воспалительным заболеванием, обусловленным изменением уровня нейтрофилов, включающие введение субъекту, нуждающемуся в этом, терапевтически эффективного количества соединения формулы I
Zoom in
или его фармацевтически приемлемой соли, где каждое вариативное положение определено в данном документе. В некоторых вариантах осуществления кожное воспалительное заболевание, обусловленное изменением уровня нейтрофилов, представляет собой гнойный гидраденит (HS).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск