Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391555

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391555

(21) Номер евразийской заявки

202391555

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.12.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01H 1/00 (2006.01)
A01H 5/00 (2018.01)
A01H 6/46 (2018.01)
C12N 15/82 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.08.01 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

20216347.3

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.12.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2021/087187

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/136491 2022.06.30

(71) Сведения о заявителе(ях)

КВС ЗААТ СЕ & КО. КГАА (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Клоибер-Маитц Моника, Кнаак Карстен (DE), Далл'Оккио Хэрве, Кастелле Жан-Клод (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Зуйков С.А. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ И ОТБОРА РАСТЕНИЙ КУКУРУЗЫ С ГЕНОМ-ВОССТАНОВИТЕЛЕМ ЦИТОПЛАЗМАТИЧЕСКОЙ МУЖСКОЙ СТЕРИЛЬНОСТИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу идентификации растения или части растения, такого как растение кукурузы или часть растения, содержащего новый восстановитель локуса фертильности, в частности восстановитель цитоплазматической мужской стерильности локуса фертильности. Настоящее изобретение также относится к молекулярным маркерам, ассоциированным с таким локусом, и к использованию таких маркеров при идентификации растений. Настоящее изобретение также относится к способам генерирования растений или частей растений, содержащих новый восстановитель локуса фертильности.

 
Назад|  Новый поиск