Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391559

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391559

(21) Номер евразийской заявки

202391559

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.12.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

F02D 9/04 (2006.01)
F02D 9/10 (2006.01)
F16D 3/52 (2006.01)
F16K 1/22 (2006.01)
F16D 3/72 (2006.01)
F02M 26/54 (2016.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.08.01 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

20211319.7

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.12.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2021/083796

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/117659 2022.06.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

АКРАПОВИЧ Д. Д. (SI)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пенка Юре, Залетель Хенрик (SL), Вебер Боштьян (SI)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Ятрова Л.И. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНИТЕЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО, КЛАПАННАЯ СИСТЕМА И СПОСОБ СБОРКИ СОЕДИНИТЕЛЬНОГО УСТРОЙСТВА ИЛИ КЛАПАННОЙ СИСТЕМЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Соединительное устройство (1) для соединения приводного вала (31) приводного исполнительного механизма (3) с ведомым валом (51) выпускного газового клапана (5). Соединительное устройство (1) имеет ось вращения (A) и содержит жесткий на кручение фиксатор (2), имеющий проходящий в осевом направлении паз (25), соединительный стержень (45), вставленный в паз (25) для поступательного перемещения относительно фиксатора (2) в направлении оси вращения (A), и упругий элемент (4), смещающий соединительный стержень (45) в направлении оси вращения (A) и имеющий участок присоединения (42), присоединенный на фиксаторе (2); при этом фиксатор (2) и соединительный стержень (45) соединены без возможности вращения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск