Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391560

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391560

(21) Номер евразийской заявки

202391560

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.12.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

A23J 3/06 (2006.01)
A23J 3/22 (2006.01)
A23L 13/40 (2016.01)
C07K 14/805 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.10.02 Бюллетень № 10  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

20218000.6
21174597.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.12.31
2021.05.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2021/087884

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/144434 2022.07.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПАЛЕО Б.В. (BE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Санкторум Гермес, Де Йонг Энди (BE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ЗАМЕНИТЕЛЬ МЯСА, СОДЕРЖАЩИЙ МИОГЛОБИН ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении описаны заменитель мяса или пищевой ингредиент, содержащий белок миоглобин животного происхождения, генная конструкция, содержащая нуклеиновую кислоту, кодирующую указанный белок, клетка-хозяин, содержащая указанную генную конструкцию, и способ получения указанного миоглобина или указанного заменителя мяса.

 
Назад|  Новый поиск