Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391606

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391606

(21) Номер евразийской заявки

202391606

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.10.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/00 (2006.01)
A61K 9/16 (2006.01)
A61K 9/20 (2006.01)
A61K 9/50 (2006.01)
A61K 31/00 (2006.01)
A61K 45/06 (2006.01)
A61P 1/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.08.01 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/120,791
2051434-5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.12.03
2020.12.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
SE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2021/059841

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/118107 2022.06.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖОНСОН ЭНД ДЖОНСОН КОНСЬЮМЕР ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пандей Анураг, Даве Випул (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

МНОГОСЛОЙНЫЕ ЧАСТИЦЫ, СОДЕРЖАЩИЕ СИМЕТИКОН

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к многослойной частице, распадающейся в ротовой полости, содержащей гидрофобное ядро, содержащее симетикон, гидрофильный поверхностно-активный слой и гидрофильный слой разрыхлителя; при этом указанный гидрофильный поверхностно-активный слой расположен между гидрофобным ядром и гидрофильным слоем разрыхлителя; и к распадающимся в ротовой полости твердым лекарственным формам, содержащим указанную многослойную частицу, и связанным с ними процессам.

 
Назад|  Новый поиск