Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391624

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391624

(21) Номер евразийской заявки

202391624

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.11.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/10 (2006.01)
C07C 317/24 (2006.01)
C07C 317/26 (2006.01)
A61P 25/32 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.08.01 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/119,211
63/202,424

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.11.30
2021.06.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/061098

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/115742 2022.06.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

СОФРОСИНИ ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ ЛИМИТЕД (KY)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фельдберг Льюис, Сабуни Акрам, Бейли Томас Р., Тай Винсент Винг-Фай (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ И СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ РАССТРОЙСТВА, СВЯЗАННОГО С УПОТРЕБЛЕНИЕМ АЛКОГОЛЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение частично относится к соединениям или их фармацевтически приемлемым солям или сольватам для модуляции активности аледгиддегидрогеназы, такой как ALDH2, и/или способам лечения и/или предупреждения расстройства, связанного с алкоголем, такого как расстройство, связанное с употреблением алкоголя, расстройство, вызванное употреблением алкоголя, злоупотребление алкоголем, алкогольная зависимость, алкогольная интоксикация, алкогольная абстиненция и т.п., и/или способам снижения количества употребляемого алкоголя, снижения пристрастия к алкоголю или повышения процента дней без тяжелых запоев у субъекта с расстройством, связанным с употреблением алкоголя.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск