Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391650

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391650

(21) Номер евразийской заявки

202391650

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.12.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/00 (2006.01)
A61P 17/00 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61P 37/00 (2006.01)
A61P 37/02 (2006.01)
A61P 37/06 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.08.02 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/121,194

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.12.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/061764

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/120144 2022.06.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАЙОДЖЕН МА ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Годро Франсуа, Наик Химаншу (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ КОЖНОЙ КРАСНОЙ ВОЛЧАНКИ И СИСТЕМНОЙ КРАСНОЙ ВОЛЧАНКИ

   Реферат  [ENG]
(57) Представлены режимы введения доз антител против антигена дендритных клеток крови 2 для применения в лечении кожной красной волчанки и системной красной волчанки.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск