Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391657

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391657

(21) Номер евразийской заявки

202391657

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.12.08

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/415 (2006.01)
A61K 31/437 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
A61K 45/06 (2006.01)
A61P 17/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.08.02 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/122,574
63/246,688

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.12.08
2021.09.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/062419

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/125670 2022.06.16

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИНСАЙТ КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Смит Пол, Браун Курт Эндрю, Хауэлл Майкл Д., Ко Фиона, Ли Джеймс, Дос Сантос Леандро Луис, Рамбергер Бет (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ИНГИБИТОРЫ ПУТИ JAK1 ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВИТИЛИГО

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к ингибиторам пути JAK1 и их применению для лечения витилиго.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск