Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391668

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391668

(21) Номер евразийской заявки

202391668

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.12.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/46 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)
A61P 9/14 (2006.01)
A61P 27/02 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.10.02 Бюллетень № 10  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/127,408

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.12.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2021/061972

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/130342 2022.06.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

АНТЛЕРА ТЕРАПЬЮТИКС ИНК. (CA)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Энгерс Стефани, Сидху Сачдев, Блэйзер Ливай, Адамс Джарретт, Сешагири Сомасекар (CA)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Билык А.В., Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

СВЯЗЫВАЮЩИЕ FZD И КОРЕЦЕПТОР WNT МОЛЕКУЛЫ ЧЕТЫРЕХВАЛЕНТНОГО АНТИТЕЛА И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) В данном документе описаны четырехвалентные молекулы связывающего антитела, содержащие домен, связывающий рецептор FZD, и домен, связывающий корецептор LRP5/6, на противоположных концах домена Fc, которые активируют сигнальный путь Wnt/бета-катенин, и способы их применения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск