Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202391687

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202391687

(21) Номер евразийской заявки

202391687

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.12.10

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/00 (2006.01)
A61K 9/16 (2006.01)
A61K 47/18 (2017.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.10.02 Бюллетень № 10  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102020000030443

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2020.12.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2021/085236

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/123029 2022.06.16

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЗАМБОН С.П.А. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Цанеллотти Лаура, Маджи Лоретта, Фаелла Джанлуиджи, Маджи Надиа, Никозиа Валентина, Кастеджини Франко, Капонетти Джованни (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Хмара М.В. (RU)

(54) Название изобретения

ИНГАЛЯЦИОННЫЙ ПОРОШОК, СОДЕРЖАЩИЙ ВОРИКОНАЗОЛ В КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ФОРМЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к композиции сухого порошка для ингаляционного применения, полученной распылительной сушкой, содержащей вориконазол или его фармацевтически активную соль, по существу в кристаллической форме, в количестве более 50 мас.% по отношению к общему количеству порошка. Порошок имеет респирабельную фракцию (ФМЧ) более 50%, Х90 менее 6,0 мкм и средний массовый аэродинамический диаметр (СМАД) менее 5 мкм.

 
Назад|  Новый поиск