Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202392168

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202392168

(21) Номер евразийской заявки

202392168

(22) Дата подачи евразийской заявки

2021.12.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

B29C 55/12 (2006.01)
B29C 55/14 (2006.01)
B29D 28/00 (2006.01)
B29D 7/00 (2006.01)
B32B 3/10 (2006.01)
B32B 5/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

63/154,209
63/154,588
17/355,843
PCT/US2021/038863

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2021.02.26
2021.02.26
2021.06.23
2021.06.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2021/064503

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/182411 2022.09.01

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕНСАР ИНТЕРНЭШНЛ КОРПОРЭЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кёрсон Эндрю, Дженкинс Том Росс, Уоллер Эндрю Эдвард, Галлахер Дэниел Джон, Бейкер Дэниел Марк, Тьяги Манодж Кумар, Кавано Джозеф (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Билык А.В., Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ МЕХАНИЧЕСКИ СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ ГЕОРЕШЕТКА С УЛУЧШЕННЫМ ГЕОТЕХНИЧЕСКИМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыты аспекты георешеточной системы для улучшения взаимодействия подложки в геотехнической среде. В одном аспекте характеристики георешетчатой системы помогают улавливать и удерживать заполнитель и почву. В одном аспекте геотехническая среда выполнена с использованием горизонтальной многослойной механически стабилизирующей георешетки. В указанном аспекте георешетка экструдируется с полимерным материалом и сжимаемым ячеистым слоем. В указанном аспекте горизонтальная многослойная механически стабилизирующая георешетка состоит либо из крайних слоев, либо из центрального слоя из полимерного материала, либо дополнительно состоит по меньшей мере из одного сжимаемого ячеистого слоя, выполненного с возможностью прилегания к полимерному материалу. Кроме того, горизонтальная многослойная механически стабилизирующая георешетка имеет треугольную или трехосную геометрию с структурированными неоднородностями и осями максимальной жесткости. Указанная конфигурация увеличивает улавливание почвы и заполнителей, одновременно уменьшая использование полимеров.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск