Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202392697

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202392697

(21) Номер евразийской заявки

202392697

(22) Дата подачи евразийской заявки

2022.03.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/005 (2006.01)
A61K 39/12 (2006.01)
C12N 15/86 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2023.11.27 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

21166701.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2021.04.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2022/058653

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2022/207839 2022.10.06

(88) Дата публикации отчета о международном поиске, когда он не был опубликован одновременно с международной заявкой

2022.12.08

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЯНССЕН ВЭКСИНС ЭНД ПРЕВЕНШН Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лангедейк Йоханнес Петрус Мария, Баккерс Марк Йоханнес Герардус, Ричель Тина, Юрашек Ярослав (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ F-БЕЛКИ В КОНФОРМАЦИИ "ДО СЛИЯНИЯ" ВИРУСА ПАРАГРИППА ЧЕЛОВЕКА 3 (PIV3)

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к стабилизированному F-белку в конформации "до слияния" вируса парагриппа человека 3 (HPIV3) и его фрагментам. Изобретение также относится к молекулам нуклеиновых кислот, кодирующим такие белки и фрагменты, и к применению белков, фрагментов и молекул нуклеиновых кислот.

 
Назад|  Новый поиск